Wie verwalte ich mein Barbies Traumhaus-Abonnement?

Abonnements bei Amazon verlängern sich automatisch, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abonnement für Barbies Traumhaus nicht mehr möchten, können Sie es jederzeit direkt im Amazon Store kündigen. Sie können auch die Zahlungsmethode ändern.

Wichtig: Wenn Sie eine App deinstallieren, wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.

So kündigen Sie Ihr Barbies Traumhaus-Abonnement

Öffnen Sie den Amazon Store

Tippen Sie auf Ein: Menü> Abonnements

Hier finden Sie das Barbies Traumhaus-Abonnement

Tippen Sie für Barbies Traumhaus auf Verwalten

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung

Wie stelle ich mein Abonnement bei Amazon wieder her?

Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Amazon Store-Konto angemeldet ist, mit dem der ursprüngliche Kauf getätigt wurde.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einkäufe wiederherstellen" im Bildschirm "Barbies Traumhaus-Einstellungen".

Warum ist mein Abonnementstatus "abonniert", obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie die Verlängerung Ihres Barbies Traumhaus-Abonnements kündigen, haben Sie vollen Zugriff auf Barbies Traumhaus, bis der aktuelle Abonnementzeitraum endet.

Sobald der aktuelle Abonnementzeitraum abgelaufen ist, wird Ihr Status auf "nicht abonniert" aktualisiert und Sie haben nur eingeschränkten Zugriff auf Barbies Traumhaus-Inhalte.

Kann ich mein Abonnement über Amazon Kids+ freigeben?

In-App-Käufe / -Abonnements werden nur im Profil "Eltern" und nicht im Profil "Kind" oder "Freizeit" angezeigt. Leider handelt es sich hierbei um ein Amazon Kids+-Attribut, das sich auf alle Apps mit In-App-Käufen auswirkt, z. B. auf unsere Budge-Apps, und außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir haben Amazon bereits kontaktiert, um dieses Problem zu melden. Wir können jedoch nur wenig tun, bis sie diese Richtlinie ändern. Sie können die App in der Zwischenzeit im übergeordneten Profil abspielen.