Apple iOS - 訂閱和賬單

如何在iOS上管理我的Budge World訂閱?
除非您取消訂閱,否則iOS上的訂閱將自動續訂。如果您不再需要訂閱Budge World,您可以隨時直接從iOS App Store取消。您還可以更改使用的付款方式。 重要提示:卸載應用程序不會自動停止訂閱。您必須取消訂閱才能結束訂閱。如果您在未取消訂閱的情況下卸載應用,則仍會向您收取費用。 要直接在iPh...
星期三, 十月 31, 2018 at 12:35 PM
為何取消訂閱後,我的訂閱狀態仍是「已訂閱」?
當您取消Budge World續訂,您在目前訂閱有效期限結束前,依然保有Budge World的完整存取權。 一旦目前訂閱有效期限結束,您的狀態將更新為「未訂閱」,且只能享有Budge World的有限存取權。
星期三, 九月 20, 2017 at 2:44 PM
我如何在裝置恢復我的Budge World訂閱?
確認裝置登入當初用於購買的Apple ID。 點擊設定頁面的「恢復購買」按鈕。 若使用「家人共享」安裝Budge World,請檢查底下的「家人共享」項目。 如要獲得詳細資訊,請訪問: 家庭共享
星期二, 二月 12, 2019 at 4:18 PM
我可否透過「家人共享」分享訂閱?
訂閱是無法透過「家人共享」進行分享的內容。如需更多資訊,請造訪Apple支援文章:Apple支持 若想在其他裝置分享訂閱,那些裝置必須在安裝本應用程式前,登入進行最初購買的Apple ID。 請按照下列步驟將Budge World訂閱分享至額外裝置: 確認該裝置並未安裝Budge World...
星期三, 六月 6, 2018 at 12:35 PM