Apple iOS - 订阅和账单

如何在iOS上管理我的Budge World订阅?
除非您取消订阅,否则iOS上的订阅将自动续订。如果您不再需要订阅Budge World,您可以随时直接从iOS App Store取消。您还可以更改使用的付款方式。 重要提示:卸载应用程序不会自动停止订阅。您必须取消订阅才能结束订阅。如果您在未取消订阅的情况下卸载应用,则仍会向您收取费用。 要直接在iPho...
星期三, 十月 31, 2018 at 12:34 PM
为什么即使订阅已取消,订阅状态依然是“已订阅”?
取消对 Budge World 订阅的续订后,您依然拥有对 Budge World 的完全访问权限,直到当前订阅时段结束。 当前订阅时段一结束,状态就会更新为“未订阅”,您只拥有对 Budge World 内容的有限访问权限。
星期三, 九月 20, 2017 at 2:44 PM
如何在设备上恢复 Budge World 订阅?
请确保使用进行原始购买的 Apple ID 登录到设备。 轻触“恢复购买”按钮,可在“设置”屏幕上找到该按钮。 如果您是使用家庭共享安装的 Budge World,请查看下面的“家庭共享”部分。 要了解更多信息,请点击链接:家庭共享
星期二, 二月 12, 2019 at 4:18 PM
能否通过家庭共享分享订阅?
订阅仅是内容的一个类型,无法通过家庭共享分享。要了解更多详情,请访问 Apple 支持文章: Apple支持 要在其他设备上分享订阅,需要在安装该应用之前使用进行原始购买的 Apple ID 登录到这些设备。 如果要在另外的设备上分享 Budge World 订阅,请按照以下步骤操作: 确保...
星期三, 六月 6, 2018 at 12:35 PM