Apple 上的訂購將會自動續訂,直到您取消訂購為止。如果您不再想要繼續訂購任何應用程式,您隨時可以直接從 Apple 的 Apple Store 取消訂購。請在更新日期前至少 24 小時取消訂購。 

  

重要資訊:移除應用程式並不會自動停止該程式的訂購。您必須取消訂購以結束訂購。如果您沒有取消訂購便移除該應用程式,該訂購項目依然會向您收費。

  

 我該如何管理我的訂購內容?

  

•開啟 Apple 裝置上的「設定」 

•向下滑動至「iTunes 與App Store」

•點一下您的 Apple ID/電子郵件地址 

•點一下「檢視 Apple ID」,接著輸入您的 Touch ID 或密碼 

•到「帳戶設定」頁面,向下滑動並點一下「訂購項目」 

•點一下欲更改的應用程式以管理您的訂購。  

 

我該如何在裝置上恢復我的訂購項目?  

 

•請確認裝置已經登入原購買訂購項目的 Apple ID。 

•在設定畫面點一下「恢復訂購」選項。 

 

為什麼即使我取消訂購,訂購狀態仍顯示「已訂購」?  

 

當您取消更新訂購時,您依然可以完整取用應用程式的內容,直到目前訂購期間結束。當訂購期間結束時,您的訂購狀態將會自動更新為「已過期」,您也將只能有限地取用該應用程式的內容。 

 

我可以使用「家庭分享」和我的家人共享訂購嗎?  

 

有部份類型的內容不能透過家庭分享與家人共享,訂購內容即是其中之一。欲知詳情,請造訪 Apple 支援頁面。 

 

若欲在其他裝置上分享您的訂購,這些裝置需要在安裝欲分享的應用程式前,先登入購買訂購項目的 Apple ID。 

 

在您欲分享訂購內容的裝置下執行以下步驟: 

 

•確定該應用程式未安裝在額外的裝置。如果已安裝,請先移除。 

•請從該裝置上現有的 Apple ID 登出,點一下設定 > iTunes 與 App Store > Apple ID > 登出。 

•請以登入原購買訂購內容的 Apple ID,點一下設定 > iTunes 與 App Store > 登入,接著輸入密碼。 

•前往 Apple Store 下載該應用程式。 

•啟動該應用程式,並在「設定」按鈕出現時點一下。 

•點一下「恢復訂購」按鈕。 

•您的訂購內容便能在此額外裝置上恢復。 

•您現在可以將 Apple ID 換回原本此額外裝置上登入的 Apple ID了。 

 

訂購退款: 

 

很抱歉,僅有 Apple 可以同意退款。您隨時可以聯絡 Apple 支援,要求退款任何訂購項目