Google Play 上的訂購將會自動續訂,直到您取消訂購為止。如果您不再想要繼續訂購任何應用程式,您隨時可以直接從裝置取消訂購。您也可以更改您所使用的付款方式。請在更新日期前至少 24 小時取消訂購。

重要資訊:移除應用程式並不會自動停止該程式的訂購。您必須取消訂購以結束訂購。如果您沒有取消訂購便移除該應用程式,該訂購項目依然會向您收費。

我該如何在 Google 裝置上恢復我的訂購項目?

請確認裝置已經登入原購買訂購項目的 Google Play 商店帳戶。

開啟 Google Play 商店
輕觸選單、帳戶,接著輕觸訂購。
找到您欲恢復的訂購項目
輕觸「恢復」

如何取消我的訂購項目?

開啟 Google Play 商店
輕觸:選單 > 帳戶 > 訂購
找到您欲更動的訂購項目。
輕觸
「取消」

為什麼即使我取消訂購,訂購狀態仍顯示「已訂購」?

當您取消更新訂購時,您依然可以完整取用應用程式的內容,直到目前訂購期間結束。

一旦目前的訂購期結束,您的訂購狀態將會自動更新為「已過期」,您也將只能有限地取用該應用程式的內容。

我可以使用家庭媒體庫分享我的訂購內容嗎?

有多種內容皆不能透過家庭媒體庫與家人共享,訂購內容是其中之一。欲知詳情,請造訪 Google Play 支援頁面。

若欲在其他裝置上分享您的訂購,這些裝置需要在安裝欲共享的應用程式前,先登入購買訂購項目的 Google Play 帳戶。

訂購退款:

若欲向 Google Play 要求退款,請將您的要求連同收據資料,一同寄到 support@budgestudios.ca 若欲尋找您的收據,請到您的收件匣搜尋「Google Play」,並轉寄附件。請注意,Google Play 的收據一定包括 GPA 交易代碼。