除非您取消訂閱,否則iOS上的訂閱將自動續訂。如果您不再需要任何應用程序的訂閱,則可以隨時直接從iOS App Store中取消。您也可以更改使用的付款方式。


重要提示:卸載應用程序不會自動停止您的訂閱。您必須取消訂閱才能結束訂閱。如果您在不取消訂閱的情況下卸載應用程序,則仍需付費。


如何管理我的訂閱?


在Apple設備上打開設置

向下滾動到iTunes&App Store

點擊您的Apple ID /電子郵件地址

點擊查看Apple ID,然後輸入您的Touch ID或密碼

在“帳戶設置”頁面上,向下滾動並點擊“訂閱”

點擊應用程序以管理您的訂閱。


即使取消訂閱,為什麼訂閱狀態仍為“已訂閱”?


取消訂閱續訂時,您將保持對應用程序的完全訪問權限,直到當前訂閱期結束。當前訂閱期結束後,您的狀態將更新為“未訂閱”,並且您對應用程序內容的訪問將受到限制。


如何在設備上恢復訂閱?


確保設備已使用最初購買的Apple ID重新登錄。

點擊設置屏幕上的“恢復購買”按鈕。


我可以通過家庭共享來共享我的訂閱嗎?


訂閱是無法通過家庭共享共享的內容類型之一。有關更多詳細信息,請訪問Apple支持頁面。


要在其他設備上共享您的訂閱,在安裝應用程序之前,這些設備需要使用最初購買的Apple ID登錄。


對於要共享應用程序訂閱的其他設備,請執行以下步驟:


確保未在其他設備上安裝該應用程序。如果是這樣,請卸載它。

通過點擊設置> iTunes&App Store> Apple ID:>註銷,註銷設備上現有的Apple ID。

通過點擊設置> iTunes&App Store>登錄登錄購買了訂閱的Apple ID,然後輸入Apple ID和密碼。

轉到App Store並下載該應用程序。

啟動應用程序,然後在出現時點按右上角的“設置”按鈕。

點擊“恢復購買”按鈕。

您的訂閱應在此其他設備上恢復。

現在,您可以將Apple ID更改回登錄到此其他設備的原始ID。


訂閱退款:


不幸的是,只有蘋果公司可以退款。您可以隨時與Apple支持聯繫,以獲得任何訂閱的退款。