除非您取消订阅,否则在 Apple 设备上将自动续订。若不想再订阅任何应用,您可以随时在 Apple App Store 中直接取消。请至少在续订日期前 24 小时取消订阅。 

 

重要事项:卸载应用不会自动停止您的订阅。您必须通过取消订阅来终止订阅。如果卸载应用而不取消您的订阅,您将依然被收取费用。 

 

我要如何管理我的订阅? 

• 打开 Apple 设备上的“设置” 

• 向下滚动到 “iTunes 与 App Store” 

• 点击您的 Apple ID/电子邮件地址 

• 点击“查看 Apple ID”,然后输入您的 Touch ID 或密码 

• 在“账户设置”页面,向下滚动并点击“订阅” 

• 点击应用以管理您的订阅。 

 

我要如何在设备上恢复我的订阅?  

 

• 确保最近使用原来用于购买的 Apple ID 登录设备。 

• 点击“设置”屏幕上的“恢复购买”按钮。 

 

即使我已取消订阅,为什么我的订阅状态依然是“已订阅”?

 

 当您取消您的续订,您将继续拥有访问该应用的全部权限,直到当前订阅有效期结束。一旦当前的订阅有效期结束,您的状态将更新为“未订阅”,而且您对于该应用内容的访问权限也将受到限制。 

 

我可以通过“家人共享”来共享我的订阅吗?

 

  订阅是无法通过“家人共享”进行共享的内容类型之一。如需了解更多详情,请访问“Apple 支持”页面。

 

 要在其他设备上共享您的订阅,此类设备需要在安装该应用前使用原来用于购买的 Apple ID 进行登录。 

 

在您想要与之共享应用订阅的其他设备上执行以下操作:

 

• 确保这些设备上未安装该应用。如果已安装,请先卸载。 

• 注销设备上已登录的 Apple ID:点击“设置”> “iTunes 与 App Store”> "Apple ID" >“注销”。 

• 登录原来用于购买订阅的 Apple ID:点击“设置”> iTunes 与 App Store”>“登录”,然后输入 Apple ID 和密码。 

• 转至 Apple Store 并下载应用。 

• 启动应用并在“设置”按钮出现时点击它。 

• 点击“恢复购买”按钮。 

• 您的订阅将在此设备上恢复。 

• 您现在可以更换回原来登录至此设备的 Apple ID。 

 

订阅退款:

  

很抱歉,只有 Apple 可以同意退款。您可以随时联系 Apple 支持团队,申请任何订阅的退款。