As assinaturas no Google Play serão renovadas automaticamente, a menos que você cancele a assinatura. Se você não quiser mais a assinatura de nenhum aplicativo, pode cancelar diretamente no dispositivo a qualquer momento. Você também pode alterar a forma de pagamento usada. Cancele a assinatura no mínimo 24 horas antes da data de renovação.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como restaurar a minha assinatura em um dispositivo Google?

Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado com a conta da Google Play Store que fez a compra original.

- Abra a Google Play Store

- Toque em Menu, Contas e Assinaturas.

- Encontre a assinatura que deseja restaurar

- Toque em Restaurar

Como cancelar sua assinatura?

- Abra a Google Play Store

- Toque em: Menu > Conta > Assinaturas

- Encontre a assinatura.

- Toque em “Cancelar”.

Por que o status da minha assinatura é “assinado” mesmo depois eu cancelar a minha assinatura?

Quando você cancela a renovação da assinatura, mantém acesso total ao aplicativo até o fim do período de assinatura atual.

Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para “não assinado” e você terá acesso limitado ao conteúdo do aplicativo.

Posso compartilhar minha inscrição pela Biblioteca da família?

As assinaturas são um dos tipos de conteúdo que não podem ser compartilhados pela Biblioteca da família. Para obter mais detalhes, acesse a página de suporte do Google Play.

Para compartilhar sua assinatura em outros dispositivos, eles devem estar conectados com a conta do Google Play que fez a compra original antes de instalar o aplicativo.

Reembolsos de assinatura:

para solicitar um reembolso com o Google Play, envie sua solicitação e um anexo do recibo para support@budgestudios.ca. Para encontrar o seu recibo, pesquise “Google Play" na sua caixa de entrada e encaminhe o anexo. Observe que o recibo do Google Play deve conter o ID da transação GPA.