As compras estão vinculadas à conta na qual elas foram feitas e não podem ser compartilhadas entre perfis. Siga estes passos para restaurar as compras feitas na mesma conta do FreeTime da Amazon:

1.Inicie o aplicativo do FreeTime
 2.Alterne para a conta do FreeTime que está vinculada à sua compra.
 3.Inicie o aplicativo e espere o download ser concluído.
 4.Entre no menu de Configurações do aplicativo.
 5.Toque em restaurar compras (no perfil infantil do FreeTime)

Todas as compras feitas com essa mesma conta do FreeTime serão restauradas de imediato.