Como gerencio minha assinatura da Casa dos Sonhos da Barbie?

As assinaturas na Amazon são renovadas automaticamente, a menos que você cancele a inscrição. Se você não quiser mais a assinatura da Casa dos Sonhos da Barbie, poderá cancelar diretamente da Amazon Store a qualquer momento. Você também pode alterar a forma de pagamento usada.

Importante: a desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para finalizá-la. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como cancelar sua assinatura da Casa dos Sonhos da Barbie

Abra a Amazon Store

Toque em: Menu> Assinaturas

Encontre a assinatura da Casa dos Sonhos da Barbie

Toque em Gerenciar para Casa dos Sonhos da Barbie

Desativar a renovação automática

Como restaurar minha assinatura na Amazon?

Verifique se o dispositivo está conectado à conta da Amazon Store que fez a compra original.

Toque no botão "Restaurar compras", encontrado na tela de configurações da Casa dos Sonhos da Barbie.

Por que meu status de inscrição está "inscrito", mesmo que eu tenha cancelado minha assinatura?

Ao cancelar sua renovação de assinatura da Casa dos Sonhos da Barbie, você mantém acesso total à Casa dos Sonhos da Barbie até o término do período de assinatura atual.

Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para "não inscrito" e você terá acesso limitado ao conteúdo da Casa dos Sonhos da Barbie.

Posso compartilhar minha assinatura através do Amazon Kids+?

As compras / assinaturas no aplicativo aparecerão apenas no perfil Pais e não no perfil Filho ou no Kids+. Infelizmente, esse é um atributo do Amazon Kids+ que afeta todos os aplicativos com compras no aplicativo, como nossos aplicativos Budge, e está fora de controle. Já entramos em contato com a Amazon para relatar esse problema; no entanto, há pouco que podemos fazer até que eles alterem essa política. Enquanto isso, você pode reproduzir o aplicativo no perfil principal.