Infelizmente, não podemos reembolsá-lo diretamente, apenas a Apple pode fazê-lo. Entre em contato com o suporte do iTunes para solicitar o reembolso.

Observe que nossos aplicativos não podem ignorar seus requisitos de segurança / senha e que pode ser necessário atualizar sua senha se compras não autorizadas forem feitas. Entre em contato com a Apple se tiver mais dúvidas ou dúvidas sobre a segurança de sua senha.