Como jogar :

Durante uma corrida, deslize para a esquerda ou para a direita para mudar de faixa. Toque para pular. Evite obstáculos e colete pétalas de flores para restaurar a Árvore de Sempreviva. No canto superior direito da tela há um petalômetro. Encha o petalômetro para concluir um nível. Próximo ao centro superior da tela, 3 corações indicam quantos acertos o seu Guardião pode suportar. Há também brasas para coletar durante uma corrida, que podem ser usadas no estábulo dos Guardiães para desbloquear novos itens. O total de brasas aparece no canto superior direito para indicar quantas brasas você coletou na corrida atual.

Itens especiais :

Durante uma corrida, você encontrará moedas especiais coletáveis para ativar a habilidade especial exclusiva de cada Guardião. As habilidades especiais só duram alguns segundos e podem ajudar o jogador a pegar mais pétalas, mais brasas ou destruir obstáculos no caminho. Quando um poder está ativo, um medidor azul aparece no canto superior direito da tela.

Brasas e estábulos :

Cada Guardião tem um estábulo exclusivo. Para acessá-lo, toque em um Guardião na tela de seleção de personagem. As brasas são usadas em cada estábulo de Guardião para desbloquear itens em 4 categorias diferentes: comida, escovas, decorações e armadura. Comidas e escovas são compartilhadas entre todos os Guardiães, portanto, se você desbloquear uma escova ou comida específica, ela estará disponível para usar em todos os estábulos. Entretanto, a comida é consumível, por isso, depois de alimentar um Guardião, você terá que usar brasas para desbloquear mais. Armaduras e decorações são exclusivas de cada Guardião e oferecem itens personalizados para cada personagem.

Desbloqueio de itens de estábulo :

Para desbloquear um item de estábulo, primeiro deslize a roda para selecionar uma categoria. Toque no item que você deseja na bandeja inferior. Uma janela de confirmação oferecerá uma descrição do item e mostrará quantas brasas são necessárias para desbloqueá-lo. Toque no botão de brasa para confirmar. Se você não tem brasas o bastante para um item específico, toque no botão de jogar no lado direito da tela para entrar em uma corrida e pegar mais. Há também a opção de comprar um Pacote de Brasas ao tocar no ícone da brasa no canto superior direito.

Conquistas :

Na tela de seleção de personagem, toque no ícone do troféu no canto inferior direito para acessar o menu de Conquistas. As conquistas oferecem objetivos a cumprir e que premiarão você com brasas. Ao concluir uma conquista durante uma corrida, aparece uma notificação pop-up por alguns segundos no canto superior direito da tela. Depois de concluída uma conquista, acesse a tela Conquistas e toque no botão de coletar para receber as brasas.