O programa Compartilhamento Familiar não permite compartilhar as compras no aplicativo. Para mais informações, Compartilhamento Familiar

Para compartilhá-las, é preciso fazer o seguinte em cada dispositivo com acesso bloqueado para as compras no aplicativo:

1. Desinstale o aplicativo do dispositivo.

2. Para sair da conta Apple, toque em: Configurações, no menu do dispositivo > iTunes Store e App Store > Apple ID:... > Finalizar sessão.

3. Conecte-se com a conta Apple com a qual você fez a compra no aplicativo: digite o ID Apple e a senha > toque em Conectar.

4. Baixe o aplicativo novamente.

5. Abra o aplicativo, entre nas Configurações do aplicativo (ícone da engrenagem) e toque no botão “Restaurar Compras”.

6. Pronto! Os pacotes devem estar desbloqueados agora.

Depois de desbloquear as compras, repita as etapas 2 e 3 para trocar o ID Apple para o da pessoa que usa o dispositivo.