Le iscrizioni su Amazon si rinnovano automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non desideri più l'abbonamento, puoi annullarlo direttamente dall'Amazon Store in qualsiasi momento. Puoi anche cambiare il metodo di pagamento utilizzato.

Importante: la disinstallazione di un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento, ti verrà comunque addebitato un importo.

Come annullare l'abbonamento

Apri Amazon Store

Menu> Gestisci abbonamenti

Trova l'abbonamento al gioco

Tocca Gestisci per l'applicazione

Disabilita il rinnovo automatico

Come ripristinare il mio abbonamento su Amazon?

Assicurati che il dispositivo sia connesso con l'account Amazon Store che ha effettuato l'acquisto originale.

Tocca il pulsante "Ripristina acquisti", che si trova nella schermata Impostazioni giochi.

Perché lo stato del mio abbonamento è "abbonato" anche se ho annullato l'abbonamento?

Quando annulli il rinnovo dell'abbonamento, mantieni pieno accesso al gioco fino al termine del periodo di abbonamento corrente.

Al termine dell'attuale periodo di abbonamento, il tuo stato verrà aggiornato a "non abbonato" e avrai accesso limitato al gioco.

Posso condividere il mio abbonamento tramite Amazon Freetime?

Gli acquisti / abbonamenti in-app verranno visualizzati solo nel profilo Genitori e non nel profilo Figlio o Tempo libero. Sfortunatamente, questo è un attributo di Amazon Freetime che influenza tutte le app con acquisti in-app come le nostre app Budge ed è fuori dal nostro controllo. Abbiamo già contattato Amazon per segnalare questo problema, tuttavia, c'è poco che possiamo fare fino a quando non cambieranno questa politica. Nel frattempo puoi giocare all'app nel profilo principale.

Mio figlio ha effettuato un acquisto in-app senza la mia autorizzazione! Come posso ottenere il rimborso?

Sfortunatamente, non possiamo rimborsarti direttamente, solo Amazon può farlo.