Abonnements werden bei Amazon automatisch verlängert, wenn Sie sie nicht kündigen. Wenn Sie ein Abonnement nicht mehr benötigen, können Sie es jederzeit direkt im Amazon App Store kündigen. Sie können außerdem die verwendete Zahlungsmethode ändern. Kündigen Sie das Abonnement bitte mindestens 24 Stunden vor dem Erneuerungszeitpunkt.

Wichtig: Das Deinstallieren einer App beendet das Abonnement nicht automatisch. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, damit es beendet wird. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne ihr Abonnement zu kündigen, wird es Ihnen weiterhin in Rechnung gestellt.

Wie stelle ich mein Abonnement bei Amazon wieder her?

Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem Gerät mit dem Amazon-Konto angemeldet sind, das den ersten Kauf getätigt hat. Tippen Sie auf die Schaltfläche für das Wiederherstellen der Einkäufe im Spieleinstellungen-Bildschirm.

Wie Sie Ihr Abonnement kündigen

Öffnen Sie Amazon

- Menü > Abonnements verwalten

- Finden Sie das Spiel-Abonnement Tippen Sie auf „Für Anwendung verwalten“

- Deaktivieren Sie die automatische Erneuerung

Warum steht mein Abonnement-Status noch auf „aktiv“, obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie die Erneuerung Ihres Abonnements beenden, behalten Sie dennoch den vollen Zugriff auf das Spiel, bis die aktuelle Abonnement-Periode endet.

Sobald die aktuelle Abonnement-Periode endet, wird der Status auf „inaktiv“ gestellt und Ihr Zugriff auf das Spiel eingeschränkt.

Kann ich mein Abonnement über Amazon Kids+ teilen?

In-App-Käufe/-Abonnements werden nur im Profil der Eltern und nicht in dem der Kinder oder bei Kids+ angezeigt. Dies ist leider eine Amazon-Kids+-Eigenschaft, die alle Apps mit In-App-Käufen wie unsere Budge-Apps betrifft und nicht unserer Kontrolle unterliegt. Wir haben bereits mit Amazon Kontakt aufgenommen, um dieses Problem zu melden. Leider können wir jedoch wenig tun, bis sie diese Politik ändern. In der Zwischenzeit können Sie die App im Elternprofil spielen.

Abonnement-Rückerstattung:

Leider können wir Ihnen keine direkte Rückerstattung leisten. Das kann nur Amazon. Kontaktieren Sie bitte den Amazon-Support, um eine Rückerstattung zu beantragen.