Come gestisco il mio abbonamento a Barbie Casa da sogno?

Le iscrizioni su Amazon si rinnovano automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non desideri più l'abbonamento a Barbie Casa da sogno puoi recedere direttamente dall'Amazon Store in qualsiasi momento. Puoi anche cambiare il metodo di pagamento utilizzato.

Importante: la disinstallazione di un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento, ti verrà comunque addebitato un importo.

Come annullare l'abbonamento a Barbie Casa da sogno

Apri Amazon Store

Tocca su: Menu> Abbonamenti

Trova l'abbonamento Barbie Casa da sogno

Tocca Gestisci per Barbie Casa da sogno

Disabilita il rinnovo automatico

Come ripristinare il mio abbonamento su Amazon?

Assicurati che il dispositivo sia connesso con l'account Amazon Store che ha effettuato l'acquisto originale.

Tocca il pulsante "Ripristina acquisti", che si trova nella schermata Impostazioni di Barbie Casa da sogno.

Perché lo stato del mio abbonamento è "abbonato" anche se ho annullato l'abbonamento?

Quando annulli il rinnovo dell'abbonamento a Barbie Casa da sogno, mantieni pieno accesso a Barbie Casa da sogno fino al termine del periodo di abbonamento corrente.

Al termine dell'attuale periodo di abbonamento, il tuo stato verrà aggiornato a "non abbonato" e avrai accesso limitato ai contenuti di Barbie Casa da sogno.

Posso condividere il mio abbonamento tramite Amazon Kids+?

Gli acquisti / abbonamenti in-app verranno visualizzati solo nel profilo Genitori e non nel profilo Figlio o Tempo libero. Sfortunatamente, questo è un attributo di Amazon Kids+ che influenza tutte le app con acquisti in-app come le nostre app Budge ed è fuori dal nostro controllo. Abbiamo già contattato Amazon per segnalare questo problema, tuttavia, c'è poco che possiamo fare fino a quando non cambieranno questa politica. Nel frattempo puoi giocare all'app nel profilo principale.