Potrai attivare la fotocamera e il microfono attraverso le impostazioni del dispositivo.

1. Menu Impostazioni
 1.1 apri Impostazioni sul tuo dispositivo
 1.2 scorri sulla lista di app nel menu in basso a sinistra e tocca sulla corretta icona dell’app
 1.3 a questo punto potrai vedere le opzioni di attivazione della fotocamera e del microfono; tocca il tasto che diventerà verde

2. Menu Privacy
 2.1 apri Impostazioni sul tuo dispositivo
 2.2 seleziona Privacy dal menu a sinistra
 2.3 seleziona Fotocamera o Microfono
 a questo punto potrai vedere una lista di app sul tuo dispositivo che hanno accesso a queste opzioni
 2.4 Scegli l’app corretta e tocca il tasto che diventerà verde