Les abonnements sur Amazon se renouvellent automatiquement sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne souhaitez plus l'abonnement, vous pouvez l'annuler directement depuis l'Amazon App Store à tout moment. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé. Veuillez annuler l'abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.

Important: la désinstallation d'une application n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.

Comment restaurer mon abonnement sur Amazon?

Assurez-vous que l'appareil est connecté avec le compte Amazon Store qui a effectué l'achat d'origine.

Appuyez sur le bouton «Restaurer les achats», situé dans l’écran des paramètres des jeux.

Comment annuler votre abonnement:

- Ouvrez l'Amazon Store

- Menu> Gérer les abonnements

- Trouvez l'abonnement au jeu

- Appuyez sur Gérer pour l'application

- Désactivez le renouvellement automatique

Pourquoi mon statut d'abonnement est-il "abonné" alors que j'ai annulé mon abonnement?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement, vous conservez un accès complet au jeu jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.

Dès la fin de la période d'abonnement en cours, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au jeu.

Puis-je partager mon abonnement via Amazon Kids+?

Les achats / abonnements intégrés n'apparaîtront que dans le profil Parents et non dans le profil Enfant ou Kids+. Malheureusement, il s'agit d'un attribut Amazon Kids+ qui affecte toutes les applications avec des achats intégrés tels que nos applications Budge et est hors de notre contrôle. Nous avons déjà contacté Amazon pour signaler ce problème, cependant, nous ne pouvons pas faire grand-chose tant qu'ils ne modifient pas cette politique. Vous pouvez jouer à l'application dans le profil parent, en attendant.

Remboursement de l'abonnement:

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser directement, seul Amazon le peut. Veuillez contacter le support Amazon pour demander votre remboursement.