Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser directement, vous devrez contacter Apple.

Sachez que nos applications ne peuvent contourner vos exigences de sécurité / mot de passe et qu'il peut être nécessaire de mettre à jour votre mot de passe si des achats non autorisés sont effectués. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant votre mot de passe, veuillez contacter Apple.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser directement, seulment Apple peut le faire. Veuillez contacter le support iTunes pour demander votre remboursement.