Vous pouvez supprimer l'application de votre iAppareil en suivant les étapes suivantes :

1. Trouvez l'icône de l'application sur l'écran d'accueil de votre iAppareil.

2. Touchez et maintenez l'icône de l'application jusqu'à ce qu'elle s'anime et qu'un petit « X » gris apparaisse dans le coin.

3. Touchez le « X », puis touchez « Supprimer » dans le menu local.

4. Appuyez sur votre bouton principal et toutes les autres applications arrêteront de s'animer.

L'application a maintenant été supprimée de votre iAppareil !