Avec Google Play, vous devriez pouvoir accéder aux achats en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte mentionné sur votre reçu.

• Ouvrez Google Play et touchez les trois barres présentes dans le coin supérieur
  • Vérifiez le compte qui apparaît en haut du menu
  • S'il ne s'agit pas du bon compte, vous devez l'ajouter via les paramètres de votre appareil
  • Touchez la flèche du menu déroulant et choisissez le bon compte dans la liste

2. Accédez aux paramètres de l'application et touchez le bouton « Restaurer les achats ».