Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser directement, seul Apple peut le faire. Veuillez contacter le support iTunes pour demander votre remboursement.

Sachez que nos applications ne peuvent pas contourner vos exigences de sécurité / mot de passe et qu'il peut être nécessaire de mettre à jour votre mot de passe si des achats non autorisés sont effectués. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions concernant la sécurité de votre mot de passe, contactez Apple.