Le programme de partage familial ne permet pas de mettre en commun les achats intégrés, pour plus d'informations visité : https://support.apple.com/partagefamilial

Par conséquent, pour pouvoir les partager, vous devez effectuer la manipulation suivante sur chacun des appareils où les achats intégrés sont bloqués :

1. Désinstallez l'application de l'iPad/iPhone.

2. Déconnectez-vous de votre compte Apple dans le menu de votre appareil : Réglages > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple >Déconnexion.

3. Connectez-vous au compte Apple utilisé pour faire l'achat : entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe > sélectionnez Se connecter.

4. Installez et lancez l'application depuis la section Achats de l'App Store.

5. Accédez aux paramètres intégrés et appuyez sur « Restaurer les achats ».

6. Les achats seront toujours déverrouillés !

Une fois les achats déverrouillés, répétez les étapes 2 et 3 pour modifier à nouveau l'identifiant Apple et vous connecter au compte du propriétaire de l'appareil.