Pour faire des posters, il suffit de te rendre au menu principal et de sélectionner le créateur de posters. Tu peux débloquer des arrière-plans et des autocollants en jouant au mini-jeu musical (soit depuis le menu principal, soit en tapotant sur le contenu bloqué dans le créateur de posters). Fais glisser les objets vers le créateur de posters pour les utiliser. Une fois que les autocollants sont sur le décor, tu peux augmenter ou réduire leur taille en faisant glisser tes deux doigts, tu peux les faire tourner entre tes doigts et les placer où tu veux sur le décor en les faisant glisser. Pour retirer les autocollants, il te suffit de les faire glisser hors du décor. Une fois ton poster terminé, tapote sur le bouton Confirmer. Tu peux alors sauvegarder et partager ton poster !