Après avoir sélectionné un niveau au menu principal, pour jouer au jeu musical, il suffit d'incliner l'appareil vers la gauche ou vers la droite pour faire bouger ton personnage, et tapoter sur l'écran si tu veux le faire sauter. Récupère trois paires d'ailes pour transformer ta fée Winx. Une fois transformée, fais glisser tes doigts pour faire voler ta fée. Les points sont différents pour chaque note - récupère autant de notes que tu peux pour débloquer une superbe récompense à utiliser avec ton créateur de posters.