Pour créer un repas délicieux, choisis une recette dans la cafétéria et crée-la en suivant toutes les étapes. Sélectionne et décore ensuite une boîte à déjeuner avant d'y placer le repas. Si tu crées le repas exactement comme Hello Kitty le veut, tu recevras une récompense spéciale pour rendre ta prochaine boîte à déjeuner encore plus adorable.

Comment voir mes boîtes à déjeuner terminées?

Les boîtes à repas terminées sont affichées dans la galerie. Pour y accéder, touche le bouton Galerie dans le menu principal. Une fois dans la galerie, tu peux jeter un œil à toutes les boîtes à repas que tu as terminées en les touchant.