Choisissez la goule à relooker et appuyer sur le bouton pour jouer sur la carte du monde. jouez au minijeu illustrant le talent spécial de cette goule pour impressionner les mentors de la hante couture et découvrir leurs suggestions en matièere de mode. Relooker ensuite votre goule à l'aide des éléments suggérés par les mentors. Si vous suivez toutes les suggestions, votre goule participera à un shooting photo pour la couverture d'un magazine de mode !