Comment cultiver des plantes à bonbons?

Selectionne un espace libre dans la terre pour y faire un trou.Les graines sont composées d’une base de friandise et d’une saveur fruitée; choisis en une de chaque et glisse-les dans la terre. Une fois plantée, elle aura besoin d’eau et de soleil pour pousser. Si la pousse requiert de l’eau, glisse un nuage au-dessus du plant. Si du soleil est nécéssaire, glisse le soleil au-dessus de ta plante. Tiens le soleil ou le nuage au-dessus de la pousse pour 7 à 10 secondes, jusqu’à ce que le plant passe à la prochaine étape de sa croissance.

Quand la plante est mature, c’est le temps de la décorer! Selectionne-là, choisis une couleur dans la palette et colore les décorations dans le style de ton choix.

Comment débloquer les cadeaux?

Pour débloquer les cadeaux, tu devras faire pousser un des souhaits des amies de Charlotte aux fraises . Pour voir leurs voeux, tape sur l’icône cadeau et sélectionne un des prix emballés; tu verras alors ce qu’il faut cultiver pour obtenir ce cadeau. Une fois la requête cultivée, c’est le temps de la récolter! Tu recevras comme prix une belle décoration pour ton jardin. Seules les plantes àsouhaits peuvent être récoltées. Après avoir récolté, donne de l’eau au plant pour qu’il produise de nouvelles friandises que tu pourras alors décorer.

Comment prendre soin de mon jardin?

Les cadeaux que tu reçois sont des décorations pour ton jardin, tu peux les voir dans l’onglet du bas en cliquant sur l’icône cadeau. Au début du jeu, tu auras deux décorations gratuites. Pour utiliser une décoration, fait la glisser dans le jardin à l’endroit de ton choix. Pour enlever un item du jardin, il suffit simplement de le faire glisser dans l’onglet de cadeaux.

Tu peux déplacer une plante quand tu le veux en la glissant ailleurs. Les plantes ne peuvent

pas être enlevées du jardin.

Puis-je recommencer mon jardin à zéro ?

Si tu souhaites repartir à zéro, tu peux réinitialiser le jeu dans les paramètres; cela réinitialise par contre aussi les prix déballés.