Thomas et ses amis : livraison express est un jeu dans lequel vous devez progresser en aidant Thomas et ses amis à collecter puis à livrer des objets à différents endroits de l'île.

Vous jouez trois personnages à la fois.

Les « tickets » des trois personnages apparaîtront en bas de l'écran. Touchez-les et terminez l'activité ! Vous devez finir les trois activités avant de pouvoir entamer un nouveau tour.

Si vous avez besoin d'aide en jeu, vérifiez le son de votre appareil et assurez-vous que les explications vocales soient activées dans le menu des paramètres.

Pour accéder au menu des paramètres :

• touchez le bouton en bas à droite du menu principal
  •  puis touchez l'onglet Paramètres.