Si vous avez effectué vos achats sur la boutique d'Amazon, vous devez installer la boutique d'Amazon sur votre tablette Android.

Lancez la boutique d'Amazon sur votre tablette Android, puis connectez-vous à votre compte Amazon. Une fois connecté(e) à la boutique d'Amazon sur votre tablette, vous devriez pouvoir installer l'application comme d'habitude, et les achats seront automatiquement restaurés.