Estas son algunas verificaciones que podrían resolver los problemas al realizar compras.

- Asegúrate de tener una conexión de WiFi estable.

- Reinicia tu dispositivo para que se reestablezcan todas las redes.

- Verifica que no haya actualizaciones pendientes en el dispositivo ni en la aplicación.

- Asegúrate de iniciar sesión con el ID de la cuenta del dispositivo.

- Verifica que la información de pago de tu cuenta esté actualizada.

- Asegúrate de no haber activado restricciones a nuevas descargas de aplicaciones desde el menú de ajustes de tu dispositivo.

- Asegúrate de que la fecha y hora de tu dispositivo estén configuradas en modo automático.