Lamentablemente, no podemos reembolsarle directamente, solo Apple puede hacerlo. Comuníquese con el Soporte de iTunes para solicitar su reembolso.

Tenga en cuenta que nuestras aplicaciones no pueden omitir sus requisitos de seguridad / contraseña y que puede ser necesario actualizar su contraseña si se realizan compras no autorizadas. Póngase en contacto con Apple si tiene más preocupaciones o preguntas sobre la seguridad de su contraseña.