Las suscripciones en Amazon se renuevan automáticamente a menos que se dé de baja. Si ya no desea la suscripción, puede cancelarla directamente desde Amazon Store en cualquier momento. También puede cambiar la forma de pago utilizada.

Importante: Desinstalar una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, aún se le cobrará.

Cómo cancelar tu suscripción

Abre la tienda de Amazon

Menú> Administrar suscripciones

Encuentra la suscripción al juego

Toque Administrar para la aplicación

Desactiva la renovación automática

¿Cómo restaurar mi suscripción en Amazon?

Asegúrese de que el dispositivo haya iniciado sesión con la cuenta de Amazon Store que realizó la compra original.

Toca el botón "Restaurar compras", que se encuentra en la pantalla de configuración del juego.

¿Por qué mi estado de suscripción está "suscrito" a pesar de que cancelé mi suscripción?

Cuando cancelas la renovación de tu suscripción, mantienes el acceso completo al juego hasta que finaliza el período de suscripción actual.

Tan pronto como finalice el período de suscripción actual, su estado se actualizará a "no suscrito" y tendrá acceso limitado al juego.

¿Puedo compartir mi suscripción a través de Amazon Freetime?

Las compras / suscripciones en la aplicación solo aparecerán dentro del perfil de los padres y no dentro del perfil del niño o del tiempo libre. Desafortunadamente, este es un atributo de Amazon Freetime que afecta a todas las aplicaciones con compras en la aplicación, como nuestras aplicaciones Budge, y está fuera de nuestro control. Ya nos hemos puesto en contacto con Amazon para informar este problema, sin embargo, hay poco que podamos hacer hasta que cambien esta política. Puede reproducir la aplicación en el perfil principal, mientras tanto.

¡Mi hijo hizo una compra en la aplicación sin mi permiso! ¿Cómo obtengo el reembolso?

Desafortunadamente, no podemos reembolsarle directamente, solo Amazon puede.