¿Cómo restauro mi suscripción de Budge GameTime en un dispositivo de Google?


Asegúrese de que el dispositivo haya iniciado sesión con la cuenta de Google Play Store que realizó la compra original.

  •     Abre el Google Play Store
  •     Toque en el menú, cuentas, luego suscripciones.
  •     Encuentra la suscripción que deseas restaurar.
  •     Toque Restaurar


Cómo cancelar tu suscripción a Budge GameTime:

  •         Abre el Google Play Store
  •         Puntee en: Menú> Cuenta> Suscripciones
  •         Encuentra la suscripción a Budge GameTime.
  •         Pulse "Cancelar".


Reembolsos de suscripción:


Para solicitar un reembolso con Google Play, envíe su solicitud y un archivo adjunto del recibo a support@budgestudios.ca. Para encontrar su recibo, busque "Google Play" en su bandeja de entrada y reenvíe el archivo adjunto. Tenga en cuenta que en el recibo de Google Play debe aparecer el ID de la transacción del GPA.



¿Por qué mi estado de suscripción está "suscrito" a pesar de que cancelé mi suscripción?


Cuando cancela su renovación de suscripción de Budge GameTime, mantiene acceso completo a Budge GameTime hasta que finalice el período de suscripción actual.


Tan pronto como finalice el período de suscripción actual, su estado se actualizará a "no suscrito" y tendrá acceso limitado al contenido de Budge GameTime.


¿Puedo compartir mi suscripción a través de Family Sharing?


Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir a través de Family Sharing.


Para obtener más información, consulte este artículo sobre Compartir en familia: https://support.google.com/googleplay/answer/7007852?hl=es