Sie können die Kamera und das Mikrofon in den Einstellungen des Geräts aktivieren.

1. Einstellungen
 1.1 Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät
 1.2 Scrollen Sie zur Liste der Apps unten im linken Menü und tippen Sie auf das richtige App-Symbol
 1.3 Sie sollten jetzt die Berechtigungen für Kamera oder Mikrofon sehen – schalten Sie um auf Grün

2. Datenschutz
 2.1 Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät
 2.2 Wählen Sie im linken Menü „Datenschutz“
 2.3 Danach wählen Sie „Kamera“ oder „Mikrofon“
 Sie sollten jetzt eine Liste der Apps auf Ihrem Gerät sehen, die Zugriff haben
 2.4 Wählen Sie die richtige App und schalten Sie auf Grün um