我如何管理自己的芭比夢幻屋大冒險訂閱?

如需管理訂閱,請按照以下步驟:

  • 於「設定」頁面找到「管理訂閱」按鈕。
  • 點擊「管理訂閱」直接進入與您的Apple ID相關的所有訂閱。
  • 點擊「管理訂閱」瀏覽如何管理與您的Apple ID相關的所有訂閱的步驟說明。
  • 根據提示輸入您的 Apple ID與密碼。
  • 點擊芭比夢幻屋大冒險條目以管理您的訂閱。


為何取消訂閱後,我的訂閱狀態仍是「已訂閱」?

當您取消芭比夢幻屋大冒險續訂,您在目前訂閱有效期限結束前,依然保有芭比夢幻屋大冒險的完整存取權。一旦目前訂閱有效期限結束,您的狀態將更新為「未訂閱」,且只能享有芭比夢幻屋大冒險的有限存取權。


我如何在裝置恢復我的芭比夢幻屋大冒險訂閱?

確認裝置登入當初用於購買的Apple ID。點擊設定頁面的「恢復購買」按鈕。


我可否透過「家人共享」分享訂閱?

訂閱是無法透過「家人共享」進行分享的內容。如需更多資訊,請造訪Apple支援文章:Apple支持

若想在其他裝置分享訂閱,那些裝置必須在安裝本應用程式前,登入進行最初購買的Apple ID。

請按照下列步驟將芭比夢幻屋大冒險訂閱分享至額外裝置:


  • 確認該裝置並未安裝芭比夢幻屋大冒險。如有安裝,請先解除安裝。.
  • 在該裝置登出原Apple ID,步驟為點擊設定 > iTunes & App Store > Apple ID:> 登出。
  • 登入購買芭比夢幻屋大冒險訂閱的Apple ID,步驟為設定 > iTunes & App Store > 登入,然後輸入Apple ID與密碼。
  • 前往App Store並下載芭比夢幻屋大冒險。
  • 開啟芭比夢幻屋大冒險並點擊右上角出現的設定按鈕。
  • 點擊「恢復購買」按鈕。
  • 您的訂閱應該會在這個額外裝置恢復。
  • 您現在可將Apple ID換回這個額外裝置原本登記的 Apple ID。