除非您取消订阅,否则在 Google Play 上将自动续订。若不想再订阅任何应用,您可以随时在设备上直接取消。您还可以更改所使用的付款方式。请至少在续订日期前 24 小时取消订阅。

重要事项:卸载应用不会自动停止您的订阅。您必须通过取消订阅来终止您的订阅。如果卸载应用而不取消您的订阅,您将依然被收取费用。

我要如何在 Google 设备上恢复我的订阅?

确保使用原来用于购买的 Google Play Store 账户登录该设备。

打开 Google Play Store
依次点击菜单、账户和订阅。
找到您想要恢复的订阅。
点击“恢复”

我要如何取消我的订阅?

打开 Google Play Store
点击:菜单>账户>订阅
找到订阅。
点击
“取消”

即使我已取消订阅,为什么我的订阅状态依然是“已订阅”?

当您取消您的续订,您将继续拥有访问该应用的全部权限,直到当前订阅有效期结束。

一旦当前的订阅有效期结束,您的状态将更新为“未订阅”,而且您对于该应用内容的访问权限也将受到限制。

我可以通过“家人共享内容库”来共享我的订阅吗?

订阅是无法通过“家人共享内容库”进行共享的内容类型之一。如需了解更多详情,请访问“Google Play 支持”页面。

要在其他设备上共享您的订阅,此类设备需要在安装该应用前使用原来用于购买的 Google Play 账户进行登录。

订阅退款:

要向 Google Play 申请退款,将您的申请和收据附件发送到 support@budgestudios.ca。要查找您的收据,在“收件箱”中搜索 "Google Play",然后转发附件。请注意,Google Play 收据上必须有 GPA 交易 ID。