As assinaturas na Amazon são renovadas automaticamente, a menos que você cancele a assinatura. Se você não quiser mais a assinatura, pode cancelar diretamente na Amazon App Store a qualquer momento. Você também pode alterar a forma de pagamento usada. Cancele a assinatura no mínimo 24 horas antes da data de renovação.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como restaurar minha assinatura na Amazon?

Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado com a conta da Amazon Store que fez a compra original. Toque no botão “Restaurar compras”’, que fica na tela de configurações do jogo.

Como cancelar sua assinatura?

- Abra a Amazon Store

- Menu > Gerenciar assinaturas

- Encontre a assinatura do jogo

- Toque em Gerenciar para o aplicativo

- Desative a renovação automática

Por que o status da minha assinatura é “assinado” mesmo depois de eu cancelar a minha assinatura?

Ao cancelar a renovação da assinatura, você mantém acesso total ao jogo até que o período da assinatura atual termine.

Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para “não assinado” e você terá acesso limitado ao jogo.

Posso compartilhar minha assinatura por meio do Amazon Kids+?

As compras/assinaturas no aplicativo só aparecerão no perfil dos pais e não no perfil da Criança ou Kids+. Infelizmente, este é um atributo do Amazon Kids+ que afeta todos os aplicativos com compras no aplicativo, como nossos aplicativos Budge, e está fora de nosso controle. Já entramos em contato com a Amazon para relatar esse problema, no entanto há pouco que possamos fazer até que eles mudem essa política. Enquanto isso, você pode jogar o aplicativo no perfil dos pais.

Reembolso de assinatura:

Infelizmente não podemos reembolsar você diretamente. Só a Amazon pode fazê-lo. Entre em contato com a assistência da Amazon para solicitar seu reembolso.