Nós sabemos que essas coisas acontecem.

Para processar um reembolso, você precisará do e-mail com o recibo/número do pedido da Google associado à compra não autorizada.

Procure “google play” na sua caixa de entrada e envie uma cópia do recibo para support@budgestudios.ca

Saiba que nossos aplicativos não podem ignorar seus requisitos de segurança / senha e que talvez seja necessário atualizar sua senha se compras não autorizadas estiverem sendo feitas. Se você tiver outras dúvidas ou perguntas sobre a segurança da sua senha, entre em contato diretamente com o Google Play.