Nós entendemos que essas coisas podem acontecer.

Para processar um reembolso, você precisará do recibo por e-mail / número de pedido do Google associado à compra não autorizada. Para encontrar uma cópia da pesquisa de recibos "Google Play" na sua Caixa de entrada e enviar uma cópia do recibo para support@budgestudios.ca

Saiba que nossos aplicativos não podem ignorar seus requisitos de segurança / senha e que talvez seja necessário atualizar sua senha se compras não autorizadas estiverem sendo feitas. Se você tiver outras dúvidas ou perguntas sobre a segurança da sua senha, entre em contato diretamente com o Google Play.