Infelizmente, não podemos reembolsar diretamente para você. Para solicitar um reembolso, entre em contato com o suporte do iTunes.

Os aplicativos não podem ignorar o requisito de segurança / senha e, por favor, esteja ciente de que você precisa atualizar sua senha se a compra não autorizada for feita. Se você tiver outras preocupações ou preocupações sobre segurança de senha, entre em contato com a Apple.