Gli abbonamenti su Amazon si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non decida di annullarli. Se desideri annullare l'abbonamento, puoi farlo in qualunque momento direttamente dall'Amazon App Store. Puoi anche modificare la modalità di pagamento utilizzata. Annulla l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.

Importante: Disinstallare un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminarlo. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento te ne verranno comunque addebitati i costi.

Come faccio a ripristinare il mio abbonamento su Amazon?

Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account Amazon Store con cui hai effettuato l'acquisto originale. Tocca il pulsante "Ripristina acquisti" nella schermata delle Impostazioni del gioco.

Come annullare l'abbonamento

Apri Amazon Store

- Menu > Gestisci abbonamenti

- Cerca l'abbonamento del gioco

- Tocca Gestisci per l'applicazione

- Disabilita il rinnovo automatico

Perché lo stato del mio abbonamento è "abbonato" anche se l'ho annullato?

Quando annulli il rinnovo del tuo abbonamento mantieni il pieno accesso al gioco fino al termine del periodo dell'abbonamento attuale.

Non appena termina il periodo dell'abbonamento attuale, lo stato verrà aggiornato a "non abbonato" e avrai accesso limitato al gioco.

Posso condividere il mio abb onamento tramite Amazon Kids+?

Gli abbonamenti/acquisti in-app verranno visualizzati solo nel profilo Genitori e non nel profilo Figlio o Kids+. Sfortunatamente, questa è una caratteristica di Amazon Kids+ che interessa tutte le app con la possibilità di effettuare acquisti in-app, come le app Budge, e ciò è al di fuori del nostro controllo. Abbiamo già contattato Amazon per segnalare il problema, ma non possiamo fare molto finché non cambieranno questa politica. Intanto puoi utilizzare l'app dal profilo genitore.

Rimborsi dell'abbonamento:

Purtroppo non possiamo concederti direttamente un rimborso, solo Amazon può farlo. Contatta l'assistenza Amazon per richiedere un rimborso.