Gli abbonamenti su Google Play si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non decida di annullarli. Se desideri annullare l'abbonamento a qualsiasi app, puoi farlo in qualunque momento direttamente dal tuo dispositivo. Puoi anche modificare la modalità di pagamento utilizzata. Annulla l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.

Importante: Disinstallare un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminarlo. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento te ne verranno comunque addebitati i costi.

Come faccio a ripristinare il mio abbonamento su un dispositivo Google?

Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account Google Play Store con il quale hai effettuato l'acquisto originale.

- Apri Google Play Store

- Tocca Menu, Account, e poi Abbonamenti.

- Cerca l'abbonamento che desideri ripristinare

- Tocca Ripristina

Come faccio ad annullare l'abbonamento?

Apri Google Play Store

- Tocca: Menu > Account > Abbonamenti

- Cerca l'abbonamento.

- Tocca "Annulla"

Perché lo stato del mio abbonamento è "abbonato" anche se l'ho annullato?

Quando annulli il rinnovo del tuo abbonamento, continui ad avere pieno accesso all'app fino al termine del periodo dell'abbonamento attuale.

Non appena termina il periodo dell'abbonamento attuale, lo stato verrà aggiornato a "non abbonato" e avrai accesso limitato ai contenuti dell'app.

Posso condividere il mio abbonamento tramite Raccolta di famiglia?

Gli abbonamenti sono tra i tipi di contenuti che non possono essere condivisi tramite Raccolta di famiglia. Per ulteriori dettagli, consulta la pagina di assistenza Google Play.

Per condividere l'abbonamento su altri dispositivi, questi devono essere collegati con il medesimo account Google Play con il quale hai effettuato l'acquisto originale prima di installare l'app.

Rimborsi abbonamenti:

Per richiedere un rimborso con Google Play, invia la tua richiesta e un allegato della ricevuta a support@budgestudios.ca. Per trovare la ricevuta, cerca "Google Play" nella posta in arrivo e inoltra l'allegato. Tieni presente che la ricevuta di Google Play deve contenere l'ID della transazione GPA.