Les abonnements sur iOS seront renouvelés automatiquement sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à l'application , vous pouvez annuler à tout moment directement depuis iOS App Store. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.

Important: la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, des frais vous seront facturés.

Comment gérer mon abonnement ?

• Ouvrez les paramètres sur votre appareil Apple
  • Appuyez sur votre identifiant Apple / adresse e-mail
  • Appuyez sur “Abonnements”.
  • Touchez l'application pour gérer votre abonnement.

Pourquoi mon statut d'abonnement indique « Abonné » alors que j'ai annulé mon abonnement ?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement , vous gardez un accès total jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Une fois la période d'abonnement terminée, votre statut sera actualisé en « Non abonné » .

Comment restaurer mon abonnement sur un appareil ?

Assurez-vous que votre appareil est connecté avec l'identifiant Apple utilisé pour le premier achat. Touchez le bouton « Restaurer les achats » dans l'écran des paramètres.

Puis-je partager mon abonnement via le partage familial ?

L'abonnement fait partie des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage familial. Pour plus de détails, consultez: Assistance d'Apple.

Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés à l'aide de l'identifiant Apple utilisé pour l'achat d'origine avant d'installer l'application.

Suivez ces étapes pour les autres appareils sur lesquels vous souhaitez partager l'abonnement.

• Assurez-vous que l'application ne soit pas installé sur l'autre appareil. Si c'est le cas, veuillez désinstaller l'application.

• Déconnectez-vous de l'identifiant Apple utilisé sur l'appareil en vous rendant dans Réglages  > Identifiant Apple : > Déconnexion.

• Connectez-vous avec l'identifiant Apple utilisé pour l'abonnement à l'application de rêve en vous rendant dans Réglages > Identifiant Apple : > Se connecter, puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe.

• Rendez-vous dans l'App Store et téléchargez l'application.

• Lancez l'application et touchez le bouton des paramètres en haut à droite de l'écran lorsqu'il apparaît.

• Touchez le bouton « Restaurer les achats ».

• Votre abonnement devrait être restauré sur cet appareil.

• Vous pouvez maintenant à nouveau modifier l'identifiant Apple utilisé pour cet appareil.

Remboursements des abonnements:

Malheureusement, seul Apple peut accorder un remboursement. Vous pouvez contacter l'assistance Apple pour un remboursement de tout abonnement à tout moment.