Les achats sont liés au compte sur lequel ils ont été effectués et ne peuvent pas être partagés entre les profils. Suivez ces étapes pour restaurer les achats effectués avec un même compte Amazon Kids+ :

1.    Lancez l'application Kids+.

2.    Accédez au compte Kids+ lié à votre achat.

3.    Lancez l'application et laissez-la se télécharger complètement.

4.    Accédez aux paramètres de l'application.

5.    Appuyez sur « Restaurer les achats » (dans le profil Kids+ de l'enfant).

Tout achat effectué avec ce même compte Kids+ devrait être immédiatement restauré.