1.    Lancez l'application Kids+.

2.    Appuyez sur l'engrenage pour accéder aux paramètres du compte pour lequel vous voulez activer les achats intégrés.

3.    Dans la rubrique « Gérer le contenu enfant », vous trouverez l'option « Activer les achats intégrés ». Faites basculer l'interrupteur sur la position « ON ». (Vous devrez répéter cette étape pour chaque profil d'enfant lié à votre profil parental.)

4.    Quittez les paramètres et appuyez sur le compte de votre enfant pour lancer Kids+.

5.    Lancez l'application à partir du compte Kids+ de l'enfant et effectuez votre achat.

6.    Saisissez le mot de passe du compte parental pour confirmer votre achat.

7.    Une fois validé, votre achat devrait être immédiatement déverrouillé.

Remarque : Même si ce paramètre est activé, votre enfant aura toujours besoin du mot de passe du compte Amazon pour pouvoir effectuer des achats intégrés. Notez que les achats intégrés ne sont disponibles que sur le compte depuis lequel ils ont été effectués.