Les abonnements sur Amazon sont automatiquement renouvelés, sauf si vous vous désinscrivez. Si vous ne voulez plus l'abonnement pour Budge World, vous pouvez annuler directement à partir de la boutique Amazon à tout moment. Vous pouvez également changer la méthode de paiement utilisée.

Important: La désinstallation d'une application n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.

Comment annuler votre abonnement à Budge World

• Ouvrez le magasin Amazon
  • Appuyez sur On: Menu> Abonnements
  • Trouver l'abonnement Budge World
  • Appuyez sur Gérer pour Budge World
  • Désactiver le renouvellement automatique