Nous ne pouvons pas vous rembourser directement, vous devrez contacter Apple.

Sachez que nos applications ne peuvent pas contourner vos exigences de sécurité / mot de passe et qu'il peut être nécessaire de mettre à jour votre mot de passe si des achats non autorisés sont effectués. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions concernant la sécurité de votre mot de passe, suivez le lien: Apple Support - Restrictions