Las suscripciones en Apple se renovarán automáticamente a menos que cancele la suscripción. Si ya no desea la suscripción para ninguna aplicación, puede cancelarla directamente desde la App Store de Apple en cualquier momento. Cancele la suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.

Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar la suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, aún se le cobrará.

¿Cómo administro mi suscripción?

- Abra Configuración en su dispositivo Apple

- Desplácese hacia abajo hasta iTunes y App Store

- Toque su ID de Apple / dirección de correo electrónico

- Toque Ver ID de Apple, luego ingrese su Touch ID o contraseña

- Desde la página Configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo y toque "Suscripciones"

- Toque la aplicación para administrar su suscripción.

¿Cómo restauro mi suscripción en un dispositivo?

- Asegúrese de que el dispositivo haya iniciado sesión recientemente con el ID de Apple que realizó la compra original.

- Toque el botón "Restaurar compras", que se encuentra en la pantalla Configuración.

¿Por qué el estado de mi suscripción es "suscrito" aunque la cancele?

Cuando cancela la renovación de su suscripción, mantiene el acceso completo a la aplicación hasta que finaliza el período de suscripción actual. Tan pronto como finalice el período de suscripción actual, su estado se actualizará a "no suscrito" y tendrá acceso limitado al contenido de la aplicación.

¿Puedo compartir mi suscripción a través de Family Sharing?

Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir a través de Family Sharing. Para obtener más detalles, visite la página de soporte de Apple.

Para compartir su suscripción en otros dispositivos, esos dispositivos deben iniciar sesión con el ID de Apple que realizó la compra original antes de instalar la aplicación.

Siga estos pasos para los dispositivos adicionales con los que desea compartir la suscripción de la aplicación:

- Asegúrese de que la aplicación no esté instalada en el dispositivo adicional. Si es así, desinstálelo.

- Cierre la sesión de la ID de Apple existente en el dispositivo, tocando Configuración > ID de Apple > Cerrar sesión.

- Inicie sesión en el ID de Apple que compró la suscripción, tocando Configuración> ID de Apple > Iniciar sesión, luego ingrese el ID de Apple y la contraseña.

- Vaya a la App Store y descargue la aplicación.

- Inicie la aplicación y toque el botón Configuración una vez que aparezca.

- Toque el botón "Restaurar compras".

- Su suscripción debe restaurarse en este dispositivo adicional.

- Ahora puede volver a cambiar la ID de Apple por la original con la que inició sesión en este dispositivo adicional.

Reembolsos de suscripciones:

Desafortunadamente, solo Apple puede otorgar un reembolso. Puede ponerse en contacto con el soporte técnico de Apple para obtener un reembolso de cualquier suscripción en cualquier momento.