Las suscripciones en iOS se renovarán automáticamente a menos que cancele la suscripción. Si ya no desea la suscripción a Budge World, puede cancelarla directamente desde la App Store de iOS en cualquier momento. También puede cambiar el método de pago utilizado.


Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, todavía se le cobrará.


Para cancelar la renovación de su suscripción directamente en su iPhone, iPad o iPod, siga estos pasos:

    
Abra la configuración en su dispositivo Apple
    
Desplácese hacia abajo hasta iTunes y App Store
    
Toque en su ID de Apple / dirección de correo electrónico
    
Toque Ver ID de Apple, luego ingrese su ID de contacto o contraseña
    
Desde la página de configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo y toque "Suscripciones"
    
Seleccione la suscripción de Budge World
    
Pulse "Cancelar suscripción". A continuación, toque "Confirmar" en la ventana emergente "Confirmar cancelación".



Reembolsos de suscripciones:


Desafortunadamente, solo Apple puede otorgar un reembolso. Puede ponerse en contacto con el soporte de iTunes para obtener un reembolso de cualquier suscripción en cualquier momento.