Las suscripciones en Google Play se renuevan automáticamente a menos que se cancele la suscripción. Si ya no desea la suscripción a Budge World, puede cancelar directamente desde Google Play Store en cualquier momento. También puede cambiar el método de pago utilizado.

Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, aún se le cobrará.

Cómo cancelar su suscripción a Budge World

Abre Google Play Store

Toque en: Menú> Cuenta> Suscripciones

Encuentre la suscripción de Budge World.

Toca "Cancelar".

Reembolsos de suscripciones

Para solicitar un reembolso con Google Play, envíe su solicitud y un archivo adjunto del recibo a support@budgestudios.ca. Para encontrar su recibo, busque "Google Play" en su bandeja de entrada y reenvíe los datos adjuntos. Tenga en cuenta que el recibo de Google Play debe tener el ID de la transacción GPA.